Виза

Для въезда в Сербию гражданам РФ потребуется:

1. Действующий загранпаспорт
2. Наличие достаточного количества средств для обеспечения проживания на территории Сербии (50 евро на каждый день пребывания). Подтверждающим документом может являться как наличная сумма, так и документы:
- выписка из банка
- кредитные карты
- travel-чеки
3. Для несовершеннолетних, которые путешествуют с одним из родителей, необходимо нотариально заверенное разрешение от второго родителя или разрешение от обоих родителей, если ребенок путешествует с третьими лицами.
4. Медицинская страховка на период пребывания в Сербии.

Виза для граждан РФ не требуется, если срок пребывания на территории Сербии составляет не более 30 дней.

 

Посольство Российской Федерации в Сербии:

11000, Белград, ул. Делиградска, д. 32
Тел. (8 10 381 11) 361 1090, 361-1323       
Тел. (8 10 381 11) 361 1900 (консульский отдел)
e-mail: ambarusk@eunet.rs

Посольство Сербии в РФ:

119285, г. Москва, Мосфильмовская ул., д.46 (ст. метро "Киевская")
Телефон: (495) 988 66 45
Консульский отдел: доб. 124
Режим работы: пн-пт 9.30-17.30

Copyright @ Apelsin 2016. All Right Reserved